
こんにちはー
ヤマシン蓮根のよこおです😊
ヤマシン蓮根は本日が最終日!
今年も一年、ありがとうございました🙏
地道にコツコツ作り続けてきた蓮根料理も、
お料理だけで272投稿目!
たくさんのいいね!やフォローをいただき、
励みにここまで来れました。
また、通販や直売所でたくさんご購入下さって
ありがとうございます。
来年は皆さまにとって幸多き一年になりますように。
そして、来年も蓮根が豊作でありますように。
--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*
そして、最近はまっているのが手作りれんこんキムチ。
辛すぎると胃が痛くなってしまうので、
自分で辛さ控えめ・リンゴ、はちみつ多めで作るのがお気に入り。

ごま油で焼いたレンコンに
コチュジャン・はちみつ・リンゴ・にんにく・のすりおろしを入れて
一晩漬けておきました☺️

色味にニラも追加。

(ビニール袋に入れて一晩漬けこみました)

チャーハンにするときは、コチュジャンをちょっと足して作りました!
ごはんの中央にピザ用チーズを入れて、
とろとろチーズチャーハンに仕上げました!!

チャーハンにするときは、コチュジャンをちょっと足して作りました!
ごはんの中央にピザ用チーズを入れて、
とろとろチーズチャーハンに仕上げました!!
それでは、良いお年をお迎えください😊🙌
--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--
▶朝採れ蓮根のオンラインショップは
12月21日~1月10日まではお休みになります。
この期間にご注文をいただきました分は、1月11日より順次発送いたします。
--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--
▶株式会社ヤマシン商事では、
茨城県阿見町産れんこんを、れんこん農園から飲食店へお届けしています😊
☑︎ 朝採れ蓮根をその日のうちに発送
☑︎ ご希望によって、鮮度維持&保管が便利な真空パック包装にも承っております
☑︎ 生産から出荷までこだわりの手作業
一つ一つ、心を込めて、お送りしております
📩サンプルやご注文、お問い合わせはDMにて承っております✨
--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--
--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--
▶朝採れ蓮根のオンラインショップは
12月21日~1月10日まではお休みになります。
この期間にご注文をいただきました分は、1月11日より順次発送いたします。
--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--
▶株式会社ヤマシン商事では、
茨城県阿見町産れんこんを、れんこん農園から飲食店へお届けしています😊
☑︎ 朝採れ蓮根をその日のうちに発送
☑︎ ご希望によって、鮮度維持&保管が便利な真空パック包装にも承っております
☑︎ 生産から出荷までこだわりの手作業
一つ一つ、心を込めて、お送りしております
📩サンプルやご注文、お問い合わせはDMにて承っております✨
--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--
<ヤマシン蓮根>
▶ご注文はこちら: https://yamashinfarm.base.shop/
・Instagram:https://www.instagram.com/yamashin_renkon/
・Twitter:https://twitter.com/YamashinRENKON
#ヤマシン蓮根 #れんこん #朝採れ蓮根
0 件のコメント:
コメントを投稿