今日の蓮根料理:お雑煮
あけましておめでとうございます!
ヤマシン蓮根の横尾です。
2025年始まりましたね。
お正月はいかがお過ごしでしたか?
私は今年は水族館・動物園三昧💦
お正月らしいことは
お雑煮を作ったことくらいです☺
我が家のお雑煮はれんこん入り。
今年は大根、人参、鶏肉、かまぼこを
入れて具沢山にしました。
ヤマシン蓮根の横尾です。
2025年始まりましたね。
お正月はいかがお過ごしでしたか?
私は今年は水族館・動物園三昧💦
お正月らしいことは
お雑煮を作ったことくらいです☺
我が家のお雑煮はれんこん入り。
今年は大根、人参、鶏肉、かまぼこを
入れて具沢山にしました。
「先を見通せる」
縁起物の蓮根が入ることで
なんだか今年も良い一年に
なりそうな気がします🥰
皆さまも
よい一年でありますように。
今年もどうぞよろしくお願いいたします。
************
▶︎採れたて!れんこん通販はこちら。
https://yamashinfarm.base.shop/
▶︎ほかにもレンコン料理やレンコングッズをご紹介
⇨ @yamashin_renkon
************
#れんこんレシピ
#レンコン #蓮根
#産地直送 #お雑煮
なんだか今年も良い一年に
なりそうな気がします🥰
皆さまも
よい一年でありますように。
今年もどうぞよろしくお願いいたします。
************
▶︎採れたて!れんこん通販はこちら。
https://yamashinfarm.base.shop/
▶︎ほかにもレンコン料理やレンコングッズをご紹介
⇨ @yamashin_renkon
************
#れんこんレシピ
#レンコン #蓮根
#産地直送 #お雑煮
🍣🍚🍅🍉🍀🌲🍆🌸🍗🍌🍩
<ヤマシン蓮根>
▶ご注文はこちら: https://yamashinfarm.base.shop/
・Instagram:https://www.instagram.com/yamashin_renkon/
・Twitter:https://twitter.com/YamashinRENKON
#ヤマシン蓮根 #れんこん #朝採れ蓮根
0 件のコメント:
コメントを投稿