今日の れんこん料理:
『シャキッとぷりぷり!海老マヨれんこん和え』こんにちは!ヤマシン蓮根の横尾です😊

昨日の台風は過ぎ去り今日は晴天ですね!
風が涼しいので、久しぶりに外遊びできるかな💦
仕事が終わったら子どもと一緒に
日陰の公園にでも行こうかと思います🥰
今回は、いつも素敵なレシピを発信されている @shinya6727 さんの
レシピを参考に、美味しい一品を作ってみました✨
ぷりぷりの海老と、当社のシャキシャキれんこんに、
特製マヨソースが絡んで絶品なんです🤤

本当は粒マスタードを入れるレシピなのですが、
小さなお子さんでも食べやすいように今回は抜きで作ってみました!
この組み合わせ、ご飯がどんどん進んじゃいます!🍚
我が家の5歳児も大喜びで食べてくれたので、
これはもう定番メニュー入り決定です🥳
いつもご覧いただきまして
ありがとうございます!
ヤマシン蓮根
よこお
************🍣🍚🍅🍉🍀🍆🌸🍗🍌🍩
<ヤマシン蓮根>
・Instagram:https://www.instagram.com/yamashin_renkon/
・Twitter:https://twitter.com/YamashinRENKON
#ヤマシン蓮根 #れんこん #朝採れ蓮根
今季は10月6日~販売開始です!
https://yamashinfarm.base.shop/
▶︎ほかにもレンコン料理やレンコングッズをご紹介
⇨ @yamashin_renkon
************
0 件のコメント:
コメントを投稿