『れんこんとタコのアヒージョ』

こんにちは!
ヤマシン蓮根のよこおです😊
だいぶ涼しくなってきましたね!
まさしく、食欲の秋!!
秋の食材といえば…れんこん✨
抗酸化作用やビタミンCが多めで加熱しても
栄養素が損なわれにくいので
美容&健康におすすめですよ☺️
そして、今日は…
「何か作ろうかな〜」と冷凍庫から出てきたタコ🐙
今日はこのタコを使って、アヒージョを作ってみました!
アヒージョの素を使えば、とっても簡単に本格的な一品が作れますよ✨

【簡単!作り方】
1.れんこん、アボカド、タコを食べやすい大きさに切る。
2.フライパンにオリーブオイルとアヒージョの素を混ぜる。
3.具材(れんこん・タコ・アボカド)を入れ、2〜3分加熱して完成!
お酒のおつまみにもぴったり🍻
私はカリカリに焼いたパンにのせて、美味しくいただきました🤤
ご覧いただきまして、ありがとうございます!
ヤマシン蓮根
よこお
************
▶︎採れたて!れんこん通販はこちら。
今だけ20%OFFクーポン:ym70
https://yamashinfarm.base.shop/
************
🍣🍚🍅🍉🍀🍆🌸🍗🍌🍩
<ヤマシン蓮根>
▶ご注文はこちら: https://yamashinfarm.base.🌲shop/
・Instagram:https://www.instagram.com/yamashin_renkon/
・Twitter:https://twitter.com/YamashinRENKON
#ヤマシン蓮根 #れんこん #朝採れ蓮根

0 件のコメント:
コメントを投稿