今日の蓮根料理:
れんこんトースト👩🏻🍳
こんにちは
ヤマシン蓮根 ターニャです👩🏻
蓮根の美味しい季節😋
朝でもおやつでも簡単に作れるので
れんこんトーストにハマり中です🤭
醤油、酒&みりんで和風味に炒めた蓮根ですが
チーズと相性バッチリで美味しいです😋

①フライパンに油を入れ、薄切りにした蓮根とピーマンを中火で
炒め、ツヤが出たら醤油1:酒1:みりん1の割合で入れて味をつけ
る。
②トーストにマヨネーズを塗り、①を乗せる。

③ピザ用のとろけるチーズを上に乗せてトースターで焼く。
薄切りに蓮根はトーストすると食感がサイコー🥰
香ばしくて美味しいです♪
食欲の秋🍂
食べ過ぎに注意⚠️ですね😄
さて
創業70周年記念ということで、特別企画、期間限定(11/5迄)で、ただいま20%offで旬の蓮根をお求めいただけます。
ご興味があれば
是非この機会にヤマシン蓮根をお試し下さいませ😌
Base通販サイトよりご注文いただけます。
どうぞ宜しくお願い致します😊
************
▶︎採れたて!れんこん通販はこちら。
今だけ20%OFFクーポン:ym70
https://yamashinfarm.base.shop/
************
🍣🍚🍅🍉🍀🍆🌸🍗🍌🍩
<ヤマシン蓮根>
・Instagram:https://www.instagram.com/yamashin_renkon/
・Twitter:https://twitter.com/YamashinRENKON
#ヤマシン蓮根 #れんこん #朝採れ蓮根


0 件のコメント:
コメントを投稿