たたき蓮根と豚肉のもっちりチーズ焼き

こんにちは。
ヤマシン蓮根のよこおです😊
12月も中盤を過ぎ、年末にどんどん近づいていますね💦
年内の通販は12月21日(日)23:59までになります。
そして、毎年恒例のれんこん直売所の開催も残り5日となりました。
たくさんのお客様にヤマシン蓮根をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございます🙏
今回は【今日の料理】で掲載されていたレシピを参考に、
こちらの「たたき蓮根と豚肉のもっちり焼き」を作ってみました✨

私は仕上げにチーズを混ぜ込み、香ばしいジャバン海苔をかけていただきました🤤
💡 ポイントは、この組み合わせ!
✅ こんがりチーズのコク
✅ ジャバン海苔の風味と塩味
✅ 蓮根ともっちり豚肉
の食感 これらが合わさって、一口食べるとクセになる一品になりました!

💡【ここが便利!】
ちょっと日にちが立って色が悪くなってしまったレンコンや、
余った端っこを集めて作ってみるのもおすすめです。ぜひお試しください!

———————
📅 年内最終ご注文受付日
2025年12月21日(日)23:59まで
上記日時までにご注文いただいた分は、年内に発送させていただきます。(年内最終発送日は12月22日)
※12月22日(月)以降にご注文いただいた分につきましては、誠に恐縮ながら、2026年1月16日(金)以降の順次発送となります。
———————
🗓️ 年末年始休業期間のご案内
2025年12月30日(火)~ 2026年1月15日(木)
【ご注意】
・休業期間中も、ご注文は24時間承っております。
・休業期間中にいただいたご注文は2026年1月16日(金)以降の発送・ご対応となります。
———————
毎年、たくさんのご注文、ありがとうございます。
寒い日が続いておりますので、ご体調崩されないよう、ご自愛くださいませ。
ヤマシン蓮根
よこお
🍣🍚🍅🍉🍀🍆🌸🍗🍌🍩
<ヤマシン蓮根>
▶ご注文はこちら: https://yamashinfarm.base.🌲shop/
・Instagram:https://www.instagram.com/yamashin_renkon/
・Twitter:https://twitter.com/YamashinRENKON

0 件のコメント:
コメントを投稿