今日の蓮根料理:
豚バラとれんこんの照り煮こんにちは。
ヤマシン蓮根のよこおです。
連日、暑い日が続いておりますが、
いかがお過ごしでしょうか。
我が家では今年からバルコニーにサンシェードをつけました!
窓に直接、陽があたらないようにしたら、
室内のエアコンの温度が日中でも25度でも涼しくなりました🙌
今年はサンシェードで乗り切れそうです☺️
そして…秋冬シーズンに通販・マルシェ・直売所の出店を予定しており、
なんとか順調に準備を進めております✨
今年もみなさまにお会いできるのを
楽しみにしております!
今日は豚バラブロックを使って
照り煮を作りました。
#nadhia にがはっぱ 平沢あや子さんのレシピを
参考にしてます!
豚バラの旨味と味がしみ込んだれんこんが美味しく
ご飯がもりもり進みました😊
まだまだ暑い日が続きますので、
ご体調崩されないよう、ご自愛くださいませ。
ヤマシン蓮根
よこお
▶︎ほかにもレンコン料理やレンコングッズをご紹介
⇨ @yamashin_renkon
୨୧‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥୨୧
~茨城県阿見町産れんこんを農園から飲食店へ直送~
☑︎ 朝採れ蓮根をその日のうちに発送
☑︎ ご希望によって、鮮度維持&保管が便利な真空パック包装
☑︎ 生産から出荷までこだわりの手作業
📩サンプルやご注文、お問い合わせはDMにて✨
୨୧‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥୨୧
🍣🍚🍅🍉🍀🌲🍆🌸🍗🍌🍩
<ヤマシン蓮根>
▶ご注文はこちら: https://yamashinfarm.base.shop/
・Instagram:https://www.instagram.com/yamashin_renkon/
・Twitter:https://twitter.com/YamashinRENKON
#ヤマシン蓮根 #れんこん #朝採れ蓮根
0 件のコメント:
コメントを投稿