今日の蓮根料理:
鮭と蓮根のマスタードパン粉焼き
こんにちは。
ヤマシン蓮根 料理部のよこおです。
9月末から始まったれんこん通販。
早速たくさんのご注文をいただきまして、
誠にありがとうございます😊
涼しくもなってきて
私の胃袋も食欲の秋到来です🍂
美味しそうなレシピを見つけ、
どうしても作りたい!と思って
忙しい合間に1品作ってみました😂

塩鮭・さつまいも・レンコンを
マヨネーズ+マスタードで下味をつけて、
パン粉をかけて、オーブンで焼いたものです。

簡単で、塩鮭の塩味とマスタードの風味が美味しい!
オーブンでじっくり焼いたので、レンコンはホクホク✨
秋の風味がつまった一品です。
●recipi URL
https://info.ucoop.coop/recipe/detail/998.html
いつもありがとうございます😊
ヤマシン蓮根
横尾
୨୧‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥୨୧
▶採れたて!れんこん通販はこちら。
https://yamashinfarm.base.shop/
▶︎ほかにもレンコン料理やレンコングッズをご紹介
⇨ @yamashin_renkon
୨୧‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥୨୧
~茨城県阿見町産れんこんを農園から飲食店へ直送~
☑︎ 朝採れ蓮根をその日のうちに発送
☑︎ ご希望によって、鮮度維持&保管が便利な真空パック包装
☑︎ 生産から出荷までこだわりの手作業
📩サンプルやご注文、お問い合わせはDMにて✨
୨୧‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥୨୧
🍣🍚🍅🍉🍀🌲🍆🌸🍗🍌🍩
<ヤマシン蓮根>
▶ご注文はこちら: https://yamashinfarm.base.shop/
・Instagram:https://www.instagram.com/yamashin_renkon/
・Twitter:https://twitter.com/YamashinRENKON
#ヤマシン蓮根 #れんこん #朝採れ蓮根
0 件のコメント:
コメントを投稿