今日のれんこん料理は
玉ねぎの青じそドレッシング煮〜れんこんチップス添え〜
こんにちは
ヤマシン蓮根 ターニャです👩🏻
10月に入り残すところ今年も3ヶ月
早いですね😆
今年で3回目となります12月限定の直売所に向けて準備が始まり
スタッフ一同忙しい日々を送っております☺️
また準備が整い次第、お知らせさせて下さいませ🙇♀️
さて今日のれんこん料理は
メインは玉ねぎで、そこに揚げた蓮根を添えただけですが
とても美味しいのでご紹介させて頂きますね😊
玉ねぎは1/2にカットして市販の青じそドレッシングで煮込むだけなんです。
さっぱりとして美味しいので良かったらお試しくださいね😋
⭐️9月24日~今季の通販がスタート!
⭐️9月27日~15%OFFクーポンも出ますので
是非、この機会に、美味しいレンコンをご賞味ください♪
まだレンコンいらないわ~という方でも、
ご購入→発送を1ヶ月ぐらいなら先延ばしにする裏技もありますので、ご相談くださいませ!
▶今季のレンコン通販
9月24日(火)~ 秋レンコンをお届けいたします
https://yamashinfarm.base.shop/
▶︎ほかにもレンコン料理やレンコングッズをご紹介
⇨ @yamashin_renkon
୨୧‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥‥∵‥୨୧
🍣🍚🍅🍉🍀🌲🍆🌸🍗🍌🍩
#ヤマシン蓮根 #れんこん #朝採れ蓮根
0 件のコメント:
コメントを投稿