今日の蓮根料理:
鶏もも肉と蓮根のロースト
こんにちは。
ヤマシン蓮根のよこおです。
クリスマス!でしたね😊
主人の仕事が忙しく残業の日々なので、
パーティー感はゼロの我が家ですが、、
私は以前おしずさんに教えていただいた
鶏肉と蓮根のローストを作りました!
ポイントは塩でしっかり味付け✨
鶏もも肉のうまみと素材のうまみが合わさって
後を引く美味しさです🤤
蓮根にもしっかり味が染みこんでいます❕
ちょっと手間かなあと思っていたけど、
料理下手な私でもさくっと作れてしまいました💦
食べきれなかった分は、
レタスと和えてサラダにしました☺
いつもご覧いただきまして、ありがとうございます。
ヤマシン蓮根
よこお
************
▶︎採れたて!れんこん通販はこちら。
https://yamashinfarm.base.shop/
▶︎ほかにもレンコン料理やレンコングッズをご紹介
⇨ @yamashin_renkon
************
🍣🍚🍅🍉🍀🌲🍆🌸🍗🍌🍩
<ヤマシン蓮根>
▶ご注文はこちら: https://yamashinfarm.base.shop/
・Instagram:https://www.instagram.com/yamashin_renkon/
・Twitter:https://twitter.com/YamashinRENKON
#ヤマシン蓮根 #れんこん #朝採れ蓮根
0 件のコメント:
コメントを投稿