今日の蓮根料理は、新発見の組み合わせ!
「鯵のカルパッチョに、まさかの酢蓮!」✨
「お刺身に酢蓮が合うかも…?」
というひらめきから生まれた一品です🐟
カルパッチョソースは、オリーブオイル、塩胡椒、すりおろし生姜、
レモン汁でシンプルに仕上げたのですが、これが大正解!
ヤマシン蓮根のリンゴ酢仕込みの酢蓮が、
フルーティーでまろやかな酸味で
ソースと絶妙にマッチするんです🥰
意外な組み合わせに驚きと美味しさが詰まった、とっておきのレシピになりました。
ぜひ、みなさんにも試していただきたいです!
いつも見てくださりありがとうございます!
ヤマシン蓮根
よこお
************
▶︎採れたて!れんこん通販はこちら
https://yamashinfarm.base.shop/
▶︎ほかにもレンコン料理やレンコングッズをご紹介
⇨ @yamashin_renkon
************
#ヤマシン蓮根 #蓮根料理 #カルパッチョ #和洋折衷 #新発見レシピ #おうちカフェごはん #簡単レシピ
🍨🍱🍺🍣🍚🍅🍉🍀🌲🍆🌸🍗🍌🍩
<ヤマシン蓮根>
▶ご注文はこちら: https://yamashinfarm.base.shop/
・HP:https://www.renkon-yamashin.com/
・Instagram:https://www.instagram.com/yamashin_renkon/
・Twitter:https://twitter.com/YamashinRENKON
・blog:https://yamashin-renkon.blogspot.com/
#ヤマシン蓮根 #れんこん #朝採れ蓮根
0 件のコメント:
コメントを投稿