今日のれんこん料理:
酢蓮とサーモンの巻き寿司こんにちは。
ヤマシン蓮根のよこおです😊
昔、よく母が作ってくれたサーモンの巻き寿司。
ヤマシン蓮根のよこおです😊
昔、よく母が作ってくれたサーモンの巻き寿司。
今回は酢飯に胡麻、大葉を混ぜて、
酢蓮とサーモンでぐるぐる巻きます。
酢蓮とサーモンでぐるぐる巻きます。
サーモンのお味と酢蓮のさっぱり感が
合って美味しかったです🥰
合って美味しかったです🥰
いつもいいね!やフォローありがとうございます🥰🙏
------------------------------------
▶9月15日より
ヤマシン蓮根の通販がスタートいたします
その日の朝に収穫したレンコンを
その日のうちに発送
夏レンコンは真空パック包装にして
鮮度をぎゅっと閉じ込めて送ります
------------------------------------
🪷株式会社ヤマシン商事では、
茨城県阿見町産れんこんを、
れんこん農園から飲食店へ直送😊
☑︎ 朝採れ蓮根をその日のうちに発送
☑︎ ご希望によって、鮮度維持&保管が便利な真空パック包装にも承っております
☑︎ 生産から出荷までこだわりの手作業
一つ一つ、心を込めて、お送りしております
📩サンプルやご注文、お問い合わせはDMにて承っております✨
🍣🍚🍅🍉🍀🌲🍆🌸🍗🍌🍩
<ヤマシン蓮根>
▶ご注文はこちら: https://yamashinfarm.base.shop/
・Instagram:https://www.instagram.com/yamashin_renkon/
・Twitter:https://twitter.com/YamashinRENKON
#ヤマシン蓮根 #れんこん #朝採れ蓮根
0 件のコメント:
コメントを投稿