今日のレンコン料理:秋のれんこん弁当
こんにちはー😊
ヤマシン蓮根の横尾です❕
友人のお子さんが秋の遠足に行くということで
作ったお弁当のお写真を
送ってくださいました👏👏
作ったれんこん料理は
チーズ&れんこん。
クッキングペーパーの上に
チーズ・れんこんをのせて
焼いたもの。
幼稚園のお子さんが大好きなメニュー
とのことです🙌
そう言ってもらえるだけで
年のせいか
心がじんわりしてしまいました・・・🥹🥹
れんこん冥利に尽きますね。
それでは良い週末をお過ごしください😃🙌
-
----------------------------
▶今の時期は秋冬れんこん。
旨味が増してシャキシャキ・ホクホクのれんこん。
この時期のれんこんはアク抜きが必須です。
酢水やぬるま湯でアク抜きをしてからお召し上がりください。
通信販売では使いやすい1㎏~多めの4kg、
贈答用までご用意しております。
------------------------------------
▶株式会社ヤマシン商事では、
茨城県阿見町産れんこんを、れんこん農園から飲食店へお届けしています😊
☑︎ 朝採れ蓮根をその日のうちに発送
☑︎ ご希望によって、鮮度維持&保管が便利な真空パック包装にも承っております
☑︎ 生産から出荷までこだわりの手作業
一つ一つ、心を込めて、お送りしております
📩サンプルやご注文、お問い合わせはDMにて承っております✨
🍣🍚🍅🍉🍀🌲🍆🌸🍗🍌🍩
<ヤマシン蓮根>
▶ご注文はこちら: https://yamashinfarm.base.shop/
・Instagram:https://www.instagram.com/yamashin_renkon/
・Twitter:https://twitter.com/YamashinRENKON
#ヤマシン蓮根 #れんこん #朝採れ蓮根
0 件のコメント:
コメントを投稿