今日の蓮根料理:コロコロ大学れんこん
こんにちは😃
ヤマシン蓮根の横尾です🙌
毎日の悩みが子どものごはん。
3歳になる偏食息子に
何を食べさせようか…
と悩んでいる日々。
生で食べるほど好きな野菜は
れんこん‼️‼️
(本当です笑)
今回は、大学いも風に作った「大学れんこん」
☑︎れんこんを角切りにして
油で揚げて、はちみつ・醤油・水で味付け。
☑︎子ども用には はちみつ⇒砂糖にして
薄味にして仕上げました!
ホクホク食感のれんこん。
たくさん食べてくれました👏👏
また、作りたいと思います😊
最後まで読んで頂きありがとうございました🙏
🍣🍚🍅🍉🍀🌲🍆🌸🍗🍌🍩
<ヤマシン蓮根>
▶ご注文はこちら: https://yamashinfarm.base.shop/
・Instagram:https://www.instagram.com/yamashin_renkon/
・Twitter:https://twitter.com/YamashinRENKON
#ヤマシン蓮根 #れんこん #朝採れ蓮根
0 件のコメント:
コメントを投稿