今日のれんこん料理は
れんこん・エビ・セロリの塩コショウ炒め
こんにちは
ヤマシン蓮根
料理部 お静です🧒🏻
今日のれんこん料理なんですが
私の夫が作りました😄
なので
具材は全部夫の好きなもの
蓮根
エビ
セロリ
豚肉
ピーマン
です😆
味付けは
基本
塩コショウ!
そこへ
おろしニンニクと醤油を
ほんの少し加えただけ!
だそうです😄
大丈夫かあ????
と心配してましたが
これがまた
シンプルなのにとても美味しくて
驚きでした😵
これを機に
じゃんじゃん夕食作りに貢献してくれたら嬉しいです😄
縦に千切りにした蓮根も
シャキシャキで
とてもいい食感でした🥳
次回も期待です😋
-----------------------------------
9 月15日より
ヤマシン蓮根の通販がスタートしております
その日の朝に収穫したレンコンを
その日のうちに発送
夏レンコンは真空パック包装にして
鮮度をぎゅっと閉じ込めて送ります
------------------------------------
🪷株式会社ヤマシン商事では、
茨城県阿見町産れんこんを、
れんこん農園から飲食店へ直送😊
☑︎ 朝採れ蓮根をその日のうちに発送
☑︎ ご希望によって、鮮度維持&保管が便利な真空パック包装にも承っております
☑︎ 生産から出荷までこだわりの手作業
一つ一つ、心を込めて、お送りしております
📩サンプルやご注文、お問い合わせはDMにて承っております✨
🍣🍚🍅🍉🍀🌲🍆🌸🍗🍌🍩
<ヤマシン蓮根>
▶ご注文はこちら: https://yamashinfarm.base.shop/
・Instagram:https://www.instagram.com/yamashin_renkon/
・Twitter:https://twitter.com/YamashinRENKON
#ヤマシン蓮根 #れんこん #朝採れ蓮根
0 件のコメント:
コメントを投稿