今日の蓮根料理:
鰹のたたきのカルパッチョこんにちは。
ヤマシン蓮根のよこおです。
すっかり旬な時期を過ぎてしまいましたが…
今日は鰹のたたきを
オリーブオイル+醤油+わさびで
和風ダレでカルパッチョにしました😊
ヤマシン蓮根のよこおです。
すっかり旬な時期を過ぎてしまいましたが…
今日は鰹のたたきを
オリーブオイル+醤油+わさびで
和風ダレでカルパッチョにしました😊
前回作った酢蓮と一緒に。
酢蓮の甘酸っぱさとわさび醤油。
フライドガーリックが決め手になり
美味しい一品になりました
まだまだ酢蓮の可能性、研究中です🙌
いつもご覧いただきまして、
ありがとうございます🙇

ヤマシン蓮根
よこお
************
▶︎採れたて!れんこん通販はこちら。
https://yamashinfarm.base.shop/
▶︎ほかにもレンコン料理やレンコングッズをご紹介
⇨ @yamashin_renkon
************
#れんこん #茨城県 #レンコン
#鰹のたたき #手料理
酢蓮の甘酸っぱさとわさび醤油。
フライドガーリックが決め手になり
美味しい一品になりました
まだまだ酢蓮の可能性、研究中です🙌
いつもご覧いただきまして、
ありがとうございます🙇

ヤマシン蓮根
よこお
************
▶︎採れたて!れんこん通販はこちら。
https://yamashinfarm.base.shop/
▶︎ほかにもレンコン料理やレンコングッズをご紹介
⇨ @yamashin_renkon
************
#れんこん #茨城県 #レンコン
#鰹のたたき #手料理
🍣🍚🍅🍉🍀🌲🍆🌸🍗🍌🍩
<ヤマシン蓮根>
▶ご注文はこちら: https://yamashinfarm.base.shop/
・Instagram:https://www.instagram.com/yamashin_renkon/
・Twitter:https://twitter.com/YamashinRENKON
#ヤマシン蓮根 #れんこん #朝採れ蓮根
0 件のコメント:
コメントを投稿