今日の蓮根料理:
肉巻きレンコン~梅紫蘇醤油~
こんにちは。
ヤマシン蓮根 料理部のよこおです🤭
もう4月も終わりですね!
なんだかんだで、
日々忙しく過ごしているのですが
相変わらず、
手の込んだお料理はしておりません☺
今日は
私のお勧めの肉巻き蓮根。
豚バラ肉を使っているので、
こってり感多め。。
今回は、梅+紫蘇+醤油をつけて、
さっぱりいただきました🤤
お勧めの蓮根料理は?と聞かれると
「肉巻きレンコン」というほど、
このお料理が大好きです🙌
騙されたと思って
ぜひお試しいただたい!
いつもご覧いただきまして
ありがとうございます🙇
ヤマシン蓮根
よこお
************
▶︎採れたて!れんこん通販はこちら。
https://yamashinfarm.base.shop/
▶︎ほかにもレンコン料理やレンコングッズをご紹介
⇨ @yamashin_renkon
************
🍣🍚🍅🍉🍀🌲🍆🌸🍗🍌🍩
<ヤマシン蓮根>
▶ご注文はこちら: https://yamashinfarm.base.shop/
・Instagram:https://www.instagram.com/yamashin_renkon/
・Twitter:https://twitter.com/YamashinRENKON
#ヤマシン蓮根 #れんこん #朝採れ蓮根
0 件のコメント:
コメントを投稿