鶏ひき肉に蓮根のすりおろしを入れた栄養満点の離乳食・幼児食です
こんにちはー
毎日の子どもご飯に悩まされている
ヤマシン蓮根・料理部の横尾です
保育園の手作り給食のおかげで
グルメになりつつある1歳6ヶ月のうちの子が、
パクパク食べてくれる
れんこん入り離乳食&幼児食のご紹介
鶏ひき肉に、蓮根のすりおろし、ごま油、
すりおろし生姜(少々)、塩(少々)を入れて
サラダ油でカリっと焼いた一品です
↑おまけ
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※蓮根は離乳食完了期から取り入れてよいとされています。
※繊維質の為、すり下ろしたり、しっかり火を通してからお子様に与えてください。
※お料理写真にはアレルギー源(卵・ごま)が含まれています。
お子様の成長やアレルギー症状等を考慮して与えてください。
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<ヤマシン蓮根>
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