「そら豆と蓮根のクリームチーズトースト」です
ヤマシン蓮根
料理部 お静です🧒🏻
今日は仕事がお休みだったので
朝から家の掃除をしました🧹
夕べ寝る前に
ローズマリーを煮ておいたので
そのエキスで
玄関の床を拭きました✨🧼
ローズマリーは
抗菌作用
抗ウィルス作用
があると言われているので
これもコロナ対策です👌
あっ
一応 私はアロマセラピスト
の資格持ってるんで
だから料理もハーブ🌿入れるの大好きというわけで...
さ、家がピカピカ✨になったところでお昼!
今日は家に1人だったので
簡単なランチでした😁
スーパーで買った
塩茹でそら豆をクリームチーズで和え
バターを塗った食パンに乗せ
ちょっと甘みが欲しかったので
蓮根を
ココナッツオイル🥥とグラニュー糖で焼き
トッピングしました👩🏻🍳
ココナッツ🥥の香りがとてもいい〜🥰
これけっこう満腹になりました😄
-----------------------------
2021年夏より
朝採れ蓮根通販を開始します✨
当社栽培のれんこんや
契約農家さんの自慢のれんこんを
全国にお届けできるように
ただいま準備中です😊👌
-------------------
🍨🍱🍺🍣🍚🍅🍉🍀🌲🍆🌸🍗🍌🍩
<ヤマシン蓮根>
・Instagram:https://www.instagram.com/yamashin_renkon/
・Twitter:https://twitter.com/YamashinRENKON
・Facebook:https://www.facebook.com/yamashinRENKON/
#ヤマシン蓮根 #ヤマシン商事 #れんこん #トースト
0 件のコメント:
コメントを投稿