今日のれんこん料理は
蓮根チップたんかんジャム添え
こんにちは
ヤマシン蓮根
料理部 ターニャです👩🏻
「たんかん」と言うみかん
ご存知ですか?
たんかんは
ポンカンとネーブルオレンジを掛け合わせた南国のみかん🍊
味がしっかり濃くて
とても美味しい🤤
いつも奄美大島の親戚が
送って下さいます✈️
今回も
たくさん頂いたので
さっそく
たんかんでジャムを作りました💓
ちょっとしたおやつタイムに
蓮根チップを作って
ジャムでいただいたら
これがとても美味しかった✨
健康的なおやつタイム😄
ケーキを食べるよりは
良いでしょう😁
今日の東京は強風でした💨💨💨
天候不順が続いておりますが
皆さんも
体調崩されませんように😌
--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--
▶朝採れ蓮根のオンラインショップは
今期のご注文は終了いたしました。
たくさんのご注文をいただきまして、ありがとうございました。
--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--
▶株式会社ヤマシン商事では、
茨城県阿見町産れんこんを、れんこん農園から飲食店へお届けしています😊
☑︎ 朝採れ蓮根をその日のうちに発送
☑︎ ご希望によって、鮮度維持&保管が便利な真空パック包装にも承っております
☑︎ 生産から出荷までこだわりの手作業
一つ一つ、心を込めて、お送りしております
📩サンプルやご注文、お問い合わせはDMにて承っております✨
🍣🍚🍅🍉🍀🌲🍆🌸🍗🍌🍩
#ヤマシン蓮根 #れんこん #朝採れ蓮根
0 件のコメント:
コメントを投稿