【recipi130】ザ・蓮根おろし

2021年10月21日木曜日

ヤマシン蓮根 れんこんレシピ 大人向け

t f B! P L

 <ザ・蓮根おろし>


今日のれんこん料理は 

大根おろし? ならぬ ザ・蓮根おろし🥳🥳🥳


こんばんは
ヤマシン蓮根
料理部 ターニャです👩🏻

毎日毎日たくさんの方が

ヤマシン蓮根を使った蓮根レシピ

を投稿して下さって

とても感激しています💕

ありがとうございます😌🥰

私には思いつかないような

皆さんのバラエティーに富んだ

蓮根レシピに

とても刺激を受けています😊

私ももっともっと腕を上げたい!

頑張ります💪




今晩

さんまを焼いたのですが

大根おろしの代わりに

蓮根を下ろしてみました😀

アク抜きをしてないのに

お醤油の力なのか

全くアクが気にならず

さんまと一緒にいただくと

とても美味しかったです😃

ちょっと勇気いりましたが

トライしてみて良かったです😄

新たな発見😁



🍨🍱🍺🍣🍚🍅🍉🍀🌲🍆🌸🍗🍌🍩
<ヤマシン蓮根>

#ヤマシン蓮根 #れんこん #すりおろし蓮根


自己紹介

自分の写真
昭和30年創業以来、霞ヶ浦レンコンに一途に向き合ってきたレンコン生産&卸問屋です。 大田市場№1レンコン卸問屋に成長し、茨城県阿見町にて15ヘクタールの蓮田でレンコン生産も積極的に行っています。 「いつもの食卓にれんこんを」のメッセージは、玉葱、人参、ジャガイモ等と同じような常備野菜になりますように。大切な人と囲む食卓を彩る野菜の仲間入りをしますように。 そんな私たちの願いが込められています。 クセもなくどんなお味にも合うレンコン。ぜひ、々なお料理に使ってみてください。きっと皆さんが笑顔になるはず!

Popular Posts

このブログを検索

BTemplates.com

Blogroll

About

QooQ