今日のれんこん料理は
「蓮根とカニかまのお揚げピザ」
こんにちは
ヤマシン蓮根
料理部 お静です🧒🏻
たま〜にしか作らないお味噌汁
の為に買った油揚げ
2枚残っていて
はてさて
どうしてくれよう?と
冷蔵庫開けたら
夫の大好きなカニかまがあった🤭
それを拝借し
マヨネーズ&柚子コショウで和え
お揚げの上に敷きました✨
その上に
ピザ用チーズ
一番上には
ハーブソルトで炒めた蓮根を乗せ
トースターで5分焼いて
ピザが完成!
胃もたれするお年頃の私には
普通のピザは重くて重くて💦
でもこれは
さっぱりとペロリ1枚イケちゃいました😄
いつも「いいね👍&フォロー」
ありがとうございます🥰
ヤマシン蓮根
料理部 お静です🧒🏻
たま〜にしか作らないお味噌汁
の為に買った油揚げ
2枚残っていて
はてさて
どうしてくれよう?と
冷蔵庫開けたら
夫の大好きなカニかまがあった🤭
それを拝借し
マヨネーズ&柚子コショウで和え
お揚げの上に敷きました✨
その上に
ピザ用チーズ
一番上には
ハーブソルトで炒めた蓮根を乗せ
トースターで5分焼いて
ピザが完成!
胃もたれするお年頃の私には
普通のピザは重くて重くて💦
でもこれは
さっぱりとペロリ1枚イケちゃいました😄
いつも「いいね👍&フォロー」
ありがとうございます🥰
🍣🍚🍅🍉🍀🌲🍆🌸🍗🍌🍩
<ヤマシン蓮根>
▶ご注文はこちら: https://yamashinfarm.base.shop/
・Instagram:https://www.instagram.com/yamashin_renkon/
・Twitter:https://twitter.com/YamashinRENKON
#ヤマシン蓮根 #れんこん #朝採れ蓮根
0 件のコメント:
コメントを投稿