今日の蓮根料理は「蓮根と椎茸のにんにく醤油麹焼き」
ヤマシン蓮根
料理部 お静です🧒🏻
花粉の季節
皆さんはどんな感じですか?
私は花粉症なんですけれども
マスクをし続けているせいか
去年は症状を感じることなく終わり
今年もまだ症状が出ていません👍✨
嬉しいことですが
それが
コロナのせいだとは😢
マスク生活も慣れてしまうのか?
と思っていましたが
最近マスクが苦しくて苦しくて
限界がきています😩
まだまだ家にコモることが多いので
ちょっと面倒だな!
と思う料理にも挑戦したりしていますが
相変わらず手作りしょうゆ麹が
気に入っていて
今晩もサササっと
蓮根と椎茸を
にんにく醤油麹で炒めただけの1品です😋
年取ってきたら
いいんですよね〜
こう言うの、もたれなくて🤣🤣🤣
いつも「いいね👍&フォロー」ありがとうございます🥰謝謝💕
いいんですよね〜
こう言うの、もたれなくて🤣🤣🤣
いつも「いいね👍&フォロー」ありがとうございます🥰謝謝💕
🍣🍚🍅🍉🍀🌲🍆🌸🍗🍌🍩
<ヤマシン蓮根>
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