今日のれんこん料理は 蓮根の明太子和え
こんにちは😃
ヤマシン蓮根
料理部 ターニャです👩🏻
今日ご紹介させていただくのは
簡単にできる
お酒のおつまみ蓮根です☺️
スライスし
酢水につけて水切りした蓮根に
明太子を絡め
レッドキャベツを上に乗せたら出来上がり!
たったこれだけで
ちょっとオシャレで美味しいおつまみが完成です😊
サッパリしていてシャキシャキ!
おつまみに悩んだら
是非お試しくださいね😋
いつもいいね&フォロー有難うございます😌✨
ーーーーーーーーーー
《朝採れ蓮根のご案内》
3月31日までの期間限定で、茨城県阿見町産の朝採れ蓮根を販売しております☺️全国送料無料🚚(一部地域を除く)
贈り物にもぴったりなギフト蓮根もあります。
🍣🍚🍅🍉🍀🌲🍆🌸🍗🍌🍩
<ヤマシン蓮根>
▶ご注文はこちら: https://yamashinfarm.base.shop/
・Instagram:https://www.instagram.com/yamashin_renkon/
・Twitter:https://twitter.com/YamashinRENKON
#ヤマシン蓮根 #れんこん #朝採れ蓮根
0 件のコメント:
コメントを投稿