今日の蓮根料理は
「蓮根とビーフステーキのピラフ」
こんばんは
ヤマシン蓮根
料理部 お静です🧒🏻
ちょっとずつ余った食材を
次から次へと
ぼんぼん ぼんぼん
冷凍庫に突っ込んでいて
それを使って行くのが下手で
困っています😕
ラップに包まった
ひき肉やら
干物やら
餃子やら…
で、今回も
ステーキが1枚だけ😆
仕方ない!
息子にだけ特別に豪華なピラフ😊
味はにんにくバター醤油で!
蓮根もシャキシャキで
美味しいとのことです😋
いつも「いいね👍&フォロー」
ありがとうございます😌💕
ーーーーーーーーーー
《朝採れ蓮根のご案内》
3月31日までの期間限定で、茨城県阿見町産の朝採れ蓮根を販売しております☺️全国送料無料🚚(一部地域を除く)
贈り物にもぴったりなギフト蓮根もあります。
🍣🍚🍅🍉🍀🌲🍆🌸🍗🍌🍩
<ヤマシン蓮根>
▶ご注文はこちら: https://yamashinfarm.base.shop/
・Instagram:https://www.instagram.com/yamashin_renkon/
・Twitter:https://twitter.com/YamashinRENKON
#ヤマシン蓮根 #れんこん #朝採れ蓮根
0 件のコメント:
コメントを投稿