今日のれんこん料理は「蓮根と玉ねぎの味噌焼き」
こんにちは
ヤマシン蓮根
料理部 ターニャです👩🏻
今年も綺麗な桜をたくさん見て癒されました😊
でもまだ花粉症で毎日毎日鼻がグズグズ、目はショボショボ🤧
早く花粉から解放されたいです😮💨
もう少しの我慢我慢😑
今日の料理も簡単な一品です!
オリーブオイルと塩コショウで
蓮根、玉ねぎ、もやしを炒めたら、お皿にもやしを敷きます。
蓮根と玉ねぎに薄く味噌を塗り、
さらに軽く焼き、もやしの上に盛り付けます。
上から柚子塩をパラパラッとかけて出来上がり👌
今日は茹でたブロッコリーも
乗せています😊
いつもいいね&フォロー有難うございます🥰
🍣🍚🍅🍉🍀🌲🍆🌸🍗🍌🍩
<ヤマシン蓮根>
▶ご注文はこちら: https://yamashinfarm.base.shop/
・Instagram:https://www.instagram.com/yamashin_renkon/
・Twitter:https://twitter.com/YamashinRENKON
#ヤマシン蓮根 #れんこん #朝採れ蓮根
0 件のコメント:
コメントを投稿