今日のれんこん料理は
「蓮根と梅のネギ味噌焼きおにぎり」
こんにちは
ヤマシン蓮根
料理部 お静です🧒🏻
お盆休みも
あっという間に終わり
明日から仕事です😊
祖母の新盆だったので
今年は家族で過ごしました
さて
我が家はみんな暑さで夏バテ気味🥵
食欲がないので
今晩はおにぎりで簡単な夕食です😆
買っておいた
ネギ味噌の瓶詰めを使って
焼きおにぎりです!
①みじん切りにして炒めた蓮根
②梅肉
③しそ
をネギ味噌と混ぜ合わせて
塩むすびした
おにぎりの上に塗って
トースターで焼いています!
あとは
たくあん&日本茶さえあれば
完璧‼️
とっても美味しいのでおすすめです💓
是非お試しくださいませ☺️
いつも「いいね👍&フォロー」
ありがとうございます😌
🍣🍚🍅🍉🍀🌲🍆🌸🍗🍌🍩
<ヤマシン蓮根>
▶ご注文はこちら: https://yamashinfarm.base.shop/
・Instagram:https://www.instagram.com/yamashin_renkon/
・Twitter:https://twitter.com/YamashinRENKON
#ヤマシン蓮根 #れんこん #朝採れ蓮根
0 件のコメント:
コメントを投稿