今日の蓮根料理: なすと豚こまの味噌炒め
こんにちは
ヤマシン蓮根のよこおです😊
#今日の料理ビギナーズ で紹介されていた
こちらのお料理。
偶然にも、
なす
豚こま
レンコン
がありましたので、
早速作ってみました❕
簡単に作れて、お弁当のおかずにもピッタリの一品に。
レンコンのシャキシャキ感が
アクセントになって
美味しさ倍増です!!
◎レシピは「おさらいキッチン」さんのサイトにて。
↓ ↓ ↓
https://www.osarai-kitchen.com/nhk/nhk%E3%81%8D%E3%82%87%E3%81%86%E3%81%AE%E6%96%99%E7%90%86%E3%83%93%E3%82%AE%E3%83%8A%E3%83%BC%E3%82%BA/%E3%81%AA%E3%81%99%E3%81%A8%E8%B1%9A%E3%81%93%E3%81%BE%E3%81%AE%E3%81%BF%E3%81%9D%E7%82%92%E3%82%81/
いつもいいね!やフォローありがとうございます🥰🙏
------------------------------------
▶9月15日より
ヤマシン蓮根の通販がスタートいたします
その日の朝に収穫したレンコンを
その日のうちに発送
夏レンコンは真空パック包装にして
鮮度をぎゅっと閉じ込めて送ります
------------------------------------
🪷株式会社ヤマシン商事では、
茨城県阿見町産れんこんを、
れんこん農園から飲食店へ直送😊
☑︎ 朝採れ蓮根をその日のうちに発送
☑︎ ご希望によって、鮮度維持&保管が便利な真空パック包装にも承っております
☑︎ 生産から出荷までこだわりの手作業
一つ一つ、心を込めて、お送りしております
📩サンプルやご注文、お問い合わせはDMにて承っております✨
🍣🍚🍅🍉🍀🌲🍆🌸🍗🍌🍩
<ヤマシン蓮根>
▶ご注文はこちら: https://yamashinfarm.base.shop/
・Instagram:https://www.instagram.com/yamashin_renkon/
・Twitter:https://twitter.com/YamashinRENKON
#ヤマシン蓮根 #れんこん #朝採れ蓮根
0 件のコメント:
コメントを投稿