「蓮根&豚バラ大根のバターしょうゆ煮」です
こんにちは
ヤマシン蓮根
料理部 ターニャです👩🏻
毎日
雨☔️雨☔️雨☔️
いかがお過ごしですか?
ワクチンの接種票が届き
やっと
予約を入れることが
できました😚
さてお料理ですが
冷蔵庫に残っていた
豚バラ肉と大根を使用して
れんこん入りの
煮物を作りました😋
スライスした蓮根と大根
を
豚バラと一緒に
フライパンでバター炒め
をしてから
具に対して1/2の水を加え
醤油
みりん
蜂蜜
で軽く煮て出来上がり☺️
バターの香りがほんのりと
少し洋風な
煮物です💕
なかなか好評でした😁
🍨🍱🍺🍣🍚🍅🍉🍀🌲🍆🌸🍗🍌🍩
<ヤマシン蓮根>
・Instagram:https://www.instagram.com/yamashin_renkon/
・Twitter:https://twitter.com/YamashinRENKON
・Facebook:https://www.facebook.com/yamashinRENKON/
#ヤマシン蓮根 #ヤマシン商事 #れんこん #バター醤油
0 件のコメント:
コメントを投稿