「蓮根とカマンベールのあんこ焼き」
こんばんは🌆
ヤマシン蓮根
料理部 ターニャです👩🏻
オリンピック
メダルラッシュ🥇🥈🥉
で
選手の皆さんに元気を貰っています🙌
開催については賛否両論ありますが
活躍する選手の皆さんには
心からエールを贈りたいです🥳
ヤマシン蓮根
料理部 ターニャです👩🏻
オリンピック
メダルラッシュ🥇🥈🥉
で
選手の皆さんに元気を貰っています🙌
開催については賛否両論ありますが
活躍する選手の皆さんには
心からエールを贈りたいです🥳
さて
今日は簡単にできるスイーツなんですが
あと少しで賞味期限切れになる
餃子の皮を使いたかったので
蓮根と
カマンベールと
あんこ
を皮で包んで焼いてみました😄
思いつきのわりに
大ヒット😃
とても美味しいです❣️
是非お試し下さいませ☺️
【作り方】
①蓮根をバターで焼いておく。
②餃子の皮に蓮根、あんこ、カマンベールを置き、餃子の皮を上からかぶせる。
③皮の縁を折り曲げる。
④オリーブオイルを上に塗り、
トースターで5〜6分焼く。
出来上がり〜👩🏻🍳✨✨✨
暑くて暑くて💦🥵🥵🥵
とてもじゃないですが
あんこは煮てられませんので
缶詰めのあんこですよ👍😁
🍨🍱🍺🍣🍚🍅🍉🍀🌲🍆🌸🍗🍌🍩
<ヤマシン蓮根>
・Instagram:https://www.instagram.com/yamashin_renkon/
・Twitter:https://twitter.com/YamashinRENKON
・Facebook:https://www.facebook.com/yamashinRENKON/
#ヤマシン蓮根 #ヤマシン商事 #れんこん #スイーツ
0 件のコメント:
コメントを投稿