
通販が始まってから10日ほど経ち、多くの方からご注文を頂いております🙏
そしてプレゼントキャンペーンも!多くの方からご応募を頂いており、本当にありがとうございます😭🙏
今日は、豚バラなす・蓮根の味噌炒めのご紹介。
余っていた豚バラ肉を使って、なす・蓮根を一緒に炒めただけの一品。

おろしにんにくとごま油で炒めて、合わせ調味料はみそ、醤油、料理酒、砂糖。
最後に、すりゴマを和えて出来上がり✨👏
すりゴマが水分を吸ってくれて、具材に味をしっかりつけてくれます。
水分がほとんど出ないので、お弁当にも気にせず入れられました
みそとゴマの組み合わせが大好きで、よく作っている一品です😇

いつもいいね!やフォローありがとうございます。
ヤマシン蓮根 横尾
最後に、すりゴマを和えて出来上がり✨👏
すりゴマが水分を吸ってくれて、具材に味をしっかりつけてくれます。
水分がほとんど出ないので、お弁当にも気にせず入れられました
みそとゴマの組み合わせが大好きで、よく作っている一品です😇

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ヤマシン蓮根 横尾
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<ヤマシン蓮根>
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#ヤマシン蓮根 #れんこん #ナス
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