こんちは。ヤマシン蓮根・料理部の横尾です😃
今日からプロフィール画像を変更させて頂きました👏
この『青字のまるヤ』のロゴは、通販用に作ったデザイン✨
前回の”赤字のまるヤ”のロゴは、市場やスーパーさんへ出荷専用のロゴです。。
ずっと使用していたロゴだったのですが、
今回、通販用と区別するために作り直しました😊
新しい”ヤマシン蓮根”のロゴも、よろしくお願いします🙏
いつもいいね!やフォロー、ありがとうございます🥰🙏
ーーーーーーーーーーーー
今回は、香り豊かな「蓮根とタコのジェノベーゼソース」🍽
所要時間10分のかんたんレシピ。
ぶつ切りにしたタコと蓮根を、バターで炒めて、
市販のジェノベーゼソースと、塩胡椒を入れて出来上がり😄🍷
仕上げに粉チーズを振っています。
これだけで、美味しいおつまみの完成です✨
ジェノベーゼソースも手作りしても良いのですが、
仕事も家事も育児も…としていると、時間の制約が多いので、
市販のジェノベーゼソースはかなり重宝しています☺️
うちの母の教えで、「料理は一つ手を抜くように。」とお嫁に行った時に言われました😇
全部完璧だと疲れてしまうので・・・。
この教え、今では重宝しています。
ヤマシン蓮根 横尾
————————————
9月15日より期間限定
朝採れ蓮根通販が
いよいよスタートします!
キャンペーンなども行う予定ですので
随時、ご案内させて頂きます😊
————————————
🍨🍱🍺🍣🍚🍅🍉🍀🌲🍆🌸🍗🍌🍩
<ヤマシン蓮根>
・Instagram:https://www.instagram.com/yamashin_renkon/
・Twitter:https://twitter.com/YamashinRENKON
・Facebook:https://www.facebook.com/yamashinRENKON/
#ヤマシン蓮根 #ヤマシン商事 #れんこん #ジェノベーゼ
0 件のコメント:
コメントを投稿