今日のれんこん料理は
「蓮根のうずまき焼き」👩🏻🍳
ヤマシン蓮根
料理部 ターニャです👩🏻
5人家族の我が家は
昨日で全員がワクチン接種
2回目を終えました。
家族は比較的副反応も軽く済んだのですが、
私は1回目も2回目も熱を出してしまい、完全に体調が戻るまで1週間かかってしまいました。
さて
今日は土曜日
明日は仕事はお休みなので
久しぶりにお酒でも飲もうかと😁
なので
蓮根と油揚げで
簡単なおつまみを作りました😋
「蓮根のうずまき焼き」👩🏻🍳
ヤマシン蓮根
料理部 ターニャです👩🏻
5人家族の我が家は
昨日で全員がワクチン接種
2回目を終えました。
家族は比較的副反応も軽く済んだのですが、
私は1回目も2回目も熱を出してしまい、完全に体調が戻るまで1週間かかってしまいました。
さて
今日は土曜日
明日は仕事はお休みなので
久しぶりにお酒でも飲もうかと😁
なので
蓮根と油揚げで
簡単なおつまみを作りました😋
材料は
れんこん 1/3節
油揚げ 2枚
海苔 1枚
梅干し 2個
作り方は写真のとおり😉
特に難しいことは何もありません!
居酒屋気分で晩酌🏮です🥰
お酒がお好きな方は
ぜひ作ってみて下さい☺️
-----------------------------
9月15日より期間限定
朝採れ蓮根通販が
いよいよスタートします!
キャンペーンなども行う予定ですので
随時、ご案内させて頂きます😊
------------------------------
🍨🍱🍺🍣🍚🍅🍉🍀🌲🍆🌸🍗🍌🍩
<ヤマシン蓮根>
・Instagram:https://www.instagram.com/yamashin_renkon/
・Twitter:https://twitter.com/YamashinRENKON
・Facebook:https://www.facebook.com/yamashinRENKON/
#ヤマシン蓮根 #ヤマシン商事 #れんこん #おつまみ
0 件のコメント:
コメントを投稿