今日の蓮根料理: 蓮根とトマトの胡麻だれ温サラダ
こんにちは🌞
ヤマシン蓮根
料理部 ターニャです👩🏻
自分なりに腸活ウィーク😊
大好きなご飯🍚を控え
食物繊維たっぷりの蓮根で
腸のお掃除です☺️
塩コショウした蓮根を
ごま油で炒め、胡麻だれで
更に炒めます
味がしっかりついたら
トマトと交互に重ね
その上から更に胡麻だれをかけ
出来上がり!
重ねるとボリュームが出て
たくさん食べれる気になる😄
蓮根と一緒に焼いた
舞茸をトッピングしてます!
いつもいいね&フォローありがとうございます😌
🍣🍚🍅🍉🍀🌲🍆🌸🍗🍌🍩
<ヤマシン蓮根>
▶ご注文はこちら: https://yamashinfarm.base.shop/
・Instagram:https://www.instagram.com/yamashin_renkon/
・Twitter:https://twitter.com/YamashinRENKON
#ヤマシン蓮根 #れんこん #朝採れ蓮根
0 件のコメント:
コメントを投稿