「れんこんグラノーラの焼菓子」
こんばんは🌆
ヤマシン蓮根
料理部 ターニャです👩🏻
グラノーラ
皆さん好きですか?
私はあまり好きではなかったのですが、
最近健康のために朝食に取り入れています😊
スーパーでは凄いたくさんの
種類のグラノーラが売られているんですね😃
今まで知りませんでした😆
あれこれ試しているうちに
グラノーラに蓮根を混ぜたらどうか🤔と思いつき、さっそく挑戦してみました。
板チョコを湯煎で溶かして銀紙に流し入れ、
市販のグラノーラと薄く切った蓮根をオリーブオイルで炒めて、
それをチョコレートの上に乗せ、
チョコレートが固まったら完成です🥳
小さい節の蓮根を輪切りにスライスしてオリーブオイルで焼くと
ギュッと縮まって
とても可愛いインスタ映えする小ささになります🥰
香ばしいグラノーラの完成🙆♀️
とても美味しいです。
簡単なので是非お試し下さいね☺️
----------------------------
9月15日より期間限定
朝採れ蓮根通販が
いよいよスタートします!
キャンペーンなども行う予定ですので
随時、ご案内させて頂きます😊
------------------------------
🍨🍱🍺🍣🍚🍅🍉🍀🌲🍆🌸🍗🍌🍩
<ヤマシン蓮根>
・Instagram:https://www.instagram.com/yamashin_renkon/
・Twitter:https://twitter.com/YamashinRENKON
・Facebook:https://www.facebook.com/yamashinRENKON/
#ヤマシン蓮根 #ヤマシン商事 #れんこん #グラノーラ
0 件のコメント:
コメントを投稿