「蓮根といんげんの温サラダ」
面倒なのはいんげんを茹でる
と言うことだけ!
後はとっても簡単
ドレッシングも簡単です!
サラミが太りそうだけど
こりゃやめられない😁
と言うことだけ!
後はとっても簡単
ドレッシングも簡単です!
サラミが太りそうだけど
こりゃやめられない😁
先にいんげんを茹でておいて下さい。
フライパンにオリーブオイルをしき
写真のようにスライスした蓮根とサラミを炒めます。
蓮根がしっかり炒まったら
弱火にし
茹でたいんげん&ミックスビーンズを入れ
軽く炒めてお皿に盛り付けます。
マスタードドレッシングをかけて
出来上がり🥳
【ドレッシング】
オリーブオイル 大3
白ワインビネガー 大1弱
マスタード 小1
塩コショウ 適量
-----------------------------
9月15日より期間限定
朝採れ蓮根通販が
いよいよスタートします!
キャンペーンなども行う予定ですので
随時、ご案内させて頂きます😊
------------------------------
出来上がり🥳
【ドレッシング】
オリーブオイル 大3
白ワインビネガー 大1弱
マスタード 小1
塩コショウ 適量
-----------------------------
9月15日より期間限定
朝採れ蓮根通販が
いよいよスタートします!
キャンペーンなども行う予定ですので
随時、ご案内させて頂きます😊
------------------------------
🍨🍱🍺🍣🍚🍅🍉🍀🌲🍆🌸🍗🍌🍩
<ヤマシン蓮根>
・Instagram:https://www.instagram.com/yamashin_renkon/
・Twitter:https://twitter.com/YamashinRENKON
・Facebook:https://www.facebook.com/yamashinRENKON/
#ヤマシン蓮根 #ヤマシン商事 #れんこん #サラダ
0 件のコメント:
コメントを投稿