プロ直伝!今日の蓮根料理②:蓮根のカプレーゼ
ヤマシン蓮根のよこおです😊
私の知人で都内某レストランで活躍しているOシェフが
休日の合間作って下ったお料理のご紹介🙌
第二弾は梅酢れんこんを使った見た目もきれいなカプレーゼ。
梅酢に漬けた蓮根を使うことで、
トマトとモッツァレラチーズのコントラストが鮮やかに!!!
梅酢はスーパーでも買えるものを使うと簡単に作れます。
もちろん、自家製梅干しでも◎
おつまみや、パーティー料理にも栄える一品ですね😊👏
いつもいいね、やフォローありがとうございます🙏
ーーーーーーーーーー
《朝採れ蓮根のご案内》
3月31日までの期間限定で、茨城県阿見町産の朝採れ蓮根を販売しております☺️
全国送料無料🚚(一部地域を除く)
贈り物にもぴったりなギフト蓮根もあります。
🍣🍚🍅🍉🍀🌲🍆🌸🍗🍌🍩
<ヤマシン蓮根>
▶ご注文はこちら: https://yamashinfarm.base.shop/
・Instagram:https://www.instagram.com/yamashin_renkon/
・Twitter:https://twitter.com/YamashinRENKON
#ヤマシン蓮根 #れんこん #朝採れ蓮根
0 件のコメント:
コメントを投稿