今日の蓮根料理:やき豆腐の味噌れんこん添え
ヤマシン蓮根
料理部 ターニャです👩🏻
今日は
ご飯のおかずにも
お酒のつまみにも合う1品です☺️
蓮根と人参のスライスを
味噌、酒、砂糖で煮たら
温めた焼き豆腐の上に乗せるだけで完成🥳
まさに時短おかず!
こういうチャチャッとできる
料理のレパートリー、主婦としてはもっと覚えて増やしたいところです🥰
いつもいいね&フォロー有難うございます😌
------------------------------
《朝採れ蓮根のご案内》
3月31日までの期間限定で、茨城県阿見町産の朝採れ蓮根を販売しております☺️
全国送料無料🚚(一部地域を除く)
贈り物にもぴったりなギフト蓮根もあります。
🍣🍚🍅🍉🍀🌲🍆🌸🍗🍌🍩
<ヤマシン蓮根>
▶ご注文はこちら: https://yamashinfarm.base.shop/
・Instagram:https://www.instagram.com/yamashin_renkon/
・Twitter:https://twitter.com/YamashinRENKON
#ヤマシン蓮根 #れんこん #朝採れ蓮根
0 件のコメント:
コメントを投稿