今日の蓮根料理:桜と蓮根のキッシュ
ヤマシン蓮根のよこおです😃
今日で3月も終わりですね!
昨年9月から始めた
朝採れ蓮根の通販も、
今日のご注文で最後です👏
たくさんのご注文を頂き、
「おいしい!」のお声も頂き、
本当にありがとうございます🙏😄
また9月から美味しい蓮根がお届けできるように
着々と種付け作業を進めておりますので、どうぞ、よろしくお願いします🙌
桜の塩漬けは水に漬けて
塩抜きをします。
塩抜きをします。
ほうれん草と、ベーコン、
薄切りにした蓮根を、
オリーブオイルで炒めて、
塩胡椒で味付け。
薄切りにした蓮根を、
オリーブオイルで炒めて、
塩胡椒で味付け。
🍣🍚🍅🍉🍀🌲🍆🌸🍗🍌🍩
<ヤマシン蓮根>
▶ご注文はこちら: https://yamashinfarm.base.shop/
・Instagram:https://www.instagram.com/yamashin_renkon/
・Twitter:https://twitter.com/YamashinRENKON
#ヤマシン蓮根 #れんこん #朝採れ蓮根
0 件のコメント:
コメントを投稿