【recipi63】れんこん×塩焼きそば

2021年5月2日日曜日

ヤマシン蓮根 れんこんレシピ 子供向け 大人向け

t f B! P L
こんにちはー
ヤマシン蓮根・料理部の横尾です




いつもご覧いただきましてありがとうございます💫⭐️
GWはいかがお過ごしですか!?
うちは1歳6ヶ月の子どもがいて
コロナ渦の中は外出は控えているので
自宅⇔公園の往復のみ💦

それに、お休み期間中の食事作りって
ほんと、億劫ですよね・・・
ただでさえ、食事作りって大変なのに💧(愚痴です)





そんな日にサクッと作ったのがこちら☺️
春キャベツと蓮根、
シーフードミックス🦐🦑を入れて、
鶏がらスープの素とレモン汁🍋
味付けしたさっぱり塩焼きそば🍽

あっさりしているので
豚肉🐷を入れてボリュームアップしてもよかったかも。
麺好きの主人には好評でした😂
まだまだGWも始まったばかり‼️
良い休日をおすごしくださいね😊✨



🍨🍱🍺🍣🍚🍅🍉🍀🌲🍆🌸🍗🍌🍩 <ヤマシン蓮根> ・HP:https://www.renkon-yamashin.com/ ・Instagram:https://www.instagram.com/yamashin_renkon/ ・Twitter:https://twitter.com/YamashinRENKON ・Facebook:https://www.facebook.com/yamashinRENKON/

#ヤマシン蓮根 #ヤマシン商事 #れんこん #焼きそば



自己紹介

自分の写真
創業以来、長年の実績と経験を元に、美味しいレンコンを生産・販売しております。 茨城県稲敷郡阿見町で15ヘクタールの蓮田でレンコン生産も積極的に行い、 今では大田市場で№1レンコン卸問屋に成長しました。 瑞々しくクセもないレンコンは、いろいろなお料理に彩を与えてくれます。 ビタミン・ミネラル・食物繊維が豊富なレンコン。是非、ご賞味ください!

Popular Posts

このブログを検索

ブログ アーカイブ

BTemplates.com

Blogroll

About

QooQ