ヤマシン蓮根
料理部 お静です
煮込んだ蓮根は
和食でも
イタリアンでも
フレンチでも
味がしっかり滲みて
ほくほく&柔らかく
難しい料理じゃないけれど
ちょっと時間がかかる
ので
こういう料理は
私は土日でやります
蓮根
ナス
玉ねぎ
パプリカ
ズッキーニ
そして
鶏のもも肉
をオリーブオイルと塩コショウ
で炒め
トマト缶を使用して
味付けは
ブイヨン
ローリエ
ハーブソルト
コショウ
そして
我が家は
オレガノが好きなので
たっぷり
オレガノ入れてます
野菜たっぷり
意外とヘルシーです
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2021年夏より
朝採れ蓮根通販を開始します
当社栽培のれんこんや
契約農家さんの自慢のれんこんを
全国にお届けできるように
ただいま準備中です
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<ヤマシン蓮根>
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