【recipi69】れんこん入り・シュクメルリ

2021年5月12日水曜日

ヤマシン蓮根 れんこんレシピ 大人向け

t f B! P L
*れんこん入りシュクメルリ!*
松屋さんで話題になったシュクメルリを作りました!



鶏肉をガーリックソースで煮込んだ
ジョージア伝統料理✨
れんこんと一緒にいただきました🤤🇬🇪🥂

こんにちはー
ヤマシン蓮根・料理部🍳の横尾です。

ジューシーな鶏肉と、蓮根のサッパリ感が
意外とマッチして美味しかった
れんこん入りシュクメルリ🥰✨




オリーブオイルにニンニク🧄を入れて
風味が出たころに、鶏肉・れんこんを入れて火を通します🔥🔥

牛乳・チーズを入れて一煮立ちさせて出来上がり🐄✨※お好みで塩




パンと一緒に食べると、より美味しかったです😋
主人にも大好評🌟
我が家の定番メニューに決定した一品です😊
※動画撮影に夢中で煮込みすぎました🤣


----------------------
2021年夏より
朝採れ蓮根通販を開始します✨

当社栽培のれんこんや
契約農家さんの自慢のれんこんを
全国にお届けできるように
ただいま準備中です😊👌
----------------------


🍨🍱🍺🍣🍚🍅🍉🍀🌲🍆🌸🍗🍌🍩
<ヤマシン蓮根>

#ヤマシン蓮根 #ヤマシン商事 #れんこん #シュクメルリ


自己紹介

自分の写真
創業以来、長年の実績と経験を元に、美味しいレンコンを生産・販売しております。 茨城県稲敷郡阿見町で15ヘクタールの蓮田でレンコン生産も積極的に行い、 今では大田市場で№1レンコン卸問屋に成長しました。 瑞々しくクセもないレンコンは、いろいろなお料理に彩を与えてくれます。 ビタミン・ミネラル・食物繊維が豊富なレンコン。是非、ご賞味ください!

Popular Posts

このブログを検索

ブログ アーカイブ

BTemplates.com

Blogroll

About

QooQ