今日のれんこん料理は...
母の日「蓮根とりんごのローズケーキ」です
ヤマシン蓮根
料理部 ターニャです👩🏻
今日は母の日🌹
日曜日で仕事がお休みなので
バラ好きの母のために
朝からケーキを作りました😊
と言っても
ホットケーキミックスで
簡単に作っています😁
バラは
レモン汁と砂糖で煮た
蓮根とりんごです👍
コロナ禍で
ガーデニングにハマっている
母へのプレゼントは
ピンクのバラの木
(写真付き😄)
昨日買ってプレゼントしました🎁
あまりバラに興味がない私ですが
(しかもピンクなぞ....😓)
バラは庭を明るくゴージャスに
するなあ🤔
と感心😃
喜んで貰えて嬉しいです😊
------------------------- 2021年夏より 朝採れ蓮根通販を開始します✨ 当社栽培のれんこんや 契約農家さんの自慢のれんこんを 全国にお届けできるように ただいま準備中です😊👌 -------------------
🍨🍱🍺🍣🍚🍅🍉🍀🌲🍆🌸🍗🍌🍩
<ヤマシン蓮根>
・Instagram:https://www.instagram.com/yamashin_renkon/
・Twitter:https://twitter.com/YamashinRENKON
・Facebook:https://www.facebook.com/yamashinRENKON
#ヤマシン蓮根 #ヤマシン商事 #れんこん #母の日 #ケーキ
0 件のコメント:
コメントを投稿