今日のれんこん料理は...
「蓮根とアスパラガスのカルボナーラ」です
「蓮根とアスパラガスのカルボナーラ」です
ヤマシン蓮根
料理部 お静です🧒🏻
毎日毎日
ホントに暑いですね🥵
私は
年齢によるアレ!で🤔
人一倍暑いんです💦🥵😆
キッチンに立って
火を使っていると
ファイヤーーーー
🔥🔥🔥🔥🔥💥💥💥
料理より私の方が先に
出来上がってしまいます🥵🥵
しかし
今日も頑張って
蓮根のカルボナーラ作りました👍
蓮根もカルボナーラと
なかなか良く合います😋
是非作ってみて下さいね☺️
--------------------------
2021年夏より
朝採れ蓮根通販を開始します✨
当社栽培のれんこんや
契約農家さんの自慢のれんこんを
全国にお届けできるように
ただいま準備中です😊👌
-------------------
🍨🍱🍺🍣🍚🍅🍉🍀🌲🍆🌸🍗🍌🍩
<ヤマシン蓮根>
・Instagram:https://www.instagram.com/yamashin_renkon/
・Twitter:https://twitter.com/YamashinRENKON
・Facebook:https://www.facebook.com/yamashinRENKON/
#ヤマシン蓮根 #ヤマシン商事 #れんこん #カルボナーラ
0 件のコメント:
コメントを投稿