今日のれんこん料理は...
蓮根と温野菜のバーニャカウダ☆
こんばんは🌇
ヤマシン蓮根
料理部 お静です🧒🏻
用事があって
久しぶりに
デパ地下の野菜売り場に行ったら
近所のスーパーでは
なかなか手に入らない
美味しそうな野菜が
たくさん売っていて
思わず衝動買いしました😄
お年頃のせいか
最近
生野菜より温野菜が好きな私😅
れんこんも買った野菜も
全部茹でました👍
アンチョビと
にんにく
オリーブオイル
ソースを手作りしましたが
市販のバーニャカウダソース
を使っても美味しいと思います🥳
今日は野菜だけで
お腹いっぱいです😊
---------------------------
2021年夏より
朝採れ蓮根通販を開始します✨
当社栽培のれんこんや
契約農家さんの自慢のれんこんを
全国にお届けできるように
ただいま準備中です😊👌
-------------------
🍨🍱🍺🍣🍚🍅🍉🍀🌲🍆🌸🍗🍌🍩
<ヤマシン蓮根>
・Instagram:https://www.instagram.com/yamashin_renkon/
・Twitter:https://twitter.com/YamashinRENKON
・Facebook:https://www.facebook.com/yamashinRENKON/
#ヤマシン蓮根 #ヤマシン商事 #れんこん #バーニャカウダ
0 件のコメント:
コメントを投稿