【recipi49】アンチョビれんこん

2021年4月8日木曜日

おつまみ ヤマシン蓮根 れんこんレシピ 大人向け 調理法

t f B! P L



ワインのおつまみにぴったり🍷🍾

サクっと簡単に作れますよ😋

こんにちはー
ヤマシン蓮根・料理部の横尾です😊✨

にんにく×オリーブオイルの
組み合わせが大好きで、
(コップ一杯は飲める!)
よく作っているお料理🍳🍴



れんこん、にんにく、アンチョビをオリーブオイルで炒めるだけ❗️
ブラックペッパーをかけて出来上がり🌟
きざみにんにく使うとより時短に✨🧄




もう4月なんですよねー
月日が経つのが早い💦

育児休業を取らせて頂いていたので
復職して9ヶ月目に突入しました。。

育児と仕事で毎日ヘロヘロですが、
れんこんパワーで乗り切ります🤣

今日も頑張りましょうね✊

----------------------
2021年夏より
朝採れ蓮根の通販を開始します😊✨

当社栽培のれんこんや、
契約農家さんの自慢のれんこんを
全国にお届けできるように
ただいま準備中です✨
----------------------

🍨🍱🍺🍣🍚🍅🍉🍀🌲🍆🌸🍗🍌🍩 <ヤマシン蓮根>
・HP:https://www.renkon-yamashin.com/ ・Instagram:https://www.instagram.com/yamashin_renkon/ ・Twitter:https://twitter.com/YamashinRENKON ・Facebook:https://www.facebook.com/yamashinRENKON/ #株式会社ヤマシン商事 #ヤマシン蓮根 #れんこん #茨城 #産地直送 #れんこん卸専門



自己紹介

自分の写真
昭和30年創業以来、霞ヶ浦レンコンに一途に向き合ってきたレンコン生産&卸問屋です。 大田市場№1レンコン卸問屋に成長し、茨城県阿見町にて15ヘクタールの蓮田でレンコン生産も積極的に行っています。 「いつもの食卓にれんこんを」のメッセージは、玉葱、人参、ジャガイモ等と同じような常備野菜になりますように。大切な人と囲む食卓を彩る野菜の仲間入りをしますように。 そんな私たちの願いが込められています。 クセもなくどんなお味にも合うレンコン。ぜひ、々なお料理に使ってみてください。きっと皆さんが笑顔になるはず!

Popular Posts

このブログを検索

ブログ アーカイブ

BTemplates.com

Blogroll

About

QooQ