ヤマシン蓮根・料理部の横尾です
じっくり焼くことで
ホクホク食感のれんこんになりました🌿✨
アク抜きは時短技で
40℃ぐらいのお湯に5分ほどつけるだけ🙂
※酢水に入れてしまうとシャキシャキ食感になるので、
今回はお湯のみでアク抜きしました🌟
ホクホク食感のれんこんになりました🌿✨
アク抜きは時短技で
40℃ぐらいのお湯に5分ほどつけるだけ🙂
※酢水に入れてしまうとシャキシャキ食感になるので、
今回はお湯のみでアク抜きしました🌟
ワインやシャンパンに合いそう☺️✨
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2021年夏より
朝採れ蓮根の通販を開始します😊✨
当社栽培のれんこんや、
契約農家さんの自慢のれんこんを
全国にお届けできるように
ただいま準備中です✨
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朝採れ蓮根の通販を開始します😊✨
当社栽培のれんこんや、
契約農家さんの自慢のれんこんを
全国にお届けできるように
ただいま準備中です✨
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🍨🍱🍺🍣🍚🍅🍉🍀🌲🍆🌸🍗🍌🍩
<ヤマシン蓮根>
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