【recipi57】大学れんこん

2021年4月21日水曜日

ヤマシン蓮根 れんこんレシピ 子供向け 大人向け 調理法

t f B! P L
今日のれんこん料理は....
さつまいも もいいけど、
蓮根でもイケちゃう「大学れんこん」です




ヤマシン蓮根
料理部 ターニャです👩🏻
お芋好きな私
またまたお芋で失礼します☺️
大学いも
今日は
さつまいも&蓮根で
作ってみました😊
一度
鍋で柔らかく煮てから
砂糖
で水分が少なくなるまで
煮てゆき
醤油で味付けして完成!
大学れんこんも
さつまいもに負けてません💕
蓮根は
煮込んでしっかり
味をつけていく料理に
本当に適しています👌
大学れんこん
甘くて美味しいですよ✨
---------------------
2021年夏より
朝採れ蓮根通販を開始します✨
当社栽培のれんこんや
契約農家さんの自慢のれんこんを
全国にお届けできるように
ただいま準備中です😊👌
-------------------
🍨🍱🍺🍣🍚🍅🍉🍀🌲🍆🌸🍗🍌🍩 <ヤマシン蓮根> ・HP:https://www.renkon-yamashin.com/ ・Instagram:https://www.instagram.com/yamashin_renkon/ ・Twitter:https://twitter.com/YamashinRENKON ・Facebook:https://www.facebook.com/yamashinRENKON/


自己紹介

自分の写真
創業以来、長年の実績と経験を元に、美味しいレンコンを生産・販売しております。 茨城県稲敷郡阿見町で15ヘクタールの蓮田でレンコン生産も積極的に行い、 今では大田市場で№1レンコン卸問屋に成長しました。 瑞々しくクセもないレンコンは、いろいろなお料理に彩を与えてくれます。 ビタミン・ミネラル・食物繊維が豊富なレンコン。是非、ご賞味ください!

Popular Posts

このブログを検索

ブログ アーカイブ

BTemplates.com

Blogroll

About

QooQ