ヤマシン蓮根
料理部 ターニャです
お芋好きな私
またまたお芋で失礼します
大学いも
今日は
さつまいも&蓮根で
作ってみました
一度
鍋で柔らかく煮てから
水
砂糖
で水分が少なくなるまで
煮てゆき
醤油で味付けして完成!
大学れんこんも
さつまいもに負けてません
蓮根は
煮込んでしっかり
味をつけていく料理に
本当に適しています
大学れんこん
甘くて美味しいですよ
---------------------
2021年夏より
朝採れ蓮根通販を開始します
当社栽培のれんこんや
契約農家さんの自慢のれんこんを
全国にお届けできるように
ただいま準備中です
-------------------
🍨🍱🍺🍣🍚🍅🍉🍀🌲🍆🌸🍗🍌🍩
<ヤマシン蓮根>
・HP:https://www.renkon-yamashin.com/
・Instagram:https://www.instagram.com/yamashin_renkon/
・Twitter:https://twitter.com/YamashinRENKON
・Facebook:https://www.facebook.com/yamashinRENKON/
0 件のコメント:
コメントを投稿