【recipi60】蓮根とカジキマグロの竜田揚げ

2021年4月27日火曜日

ヤマシン蓮根 れんこんレシピ 子供向け 大人向け 調理法

t f B! P L
今日のれんこん料理は...
蓮根とカジキマグロの竜田揚げ



ヤマシン蓮根
料理部 お静です🧒🏻
鳥の唐揚げは
片栗粉で揚げた竜田揚げ
が好きなんですが
(マックのチキン竜田ファン😋)
鶏肉ではなく
蓮根とカジキマグロの
竜田揚げを
作ってみました


作り方は
醤油
みりん
生姜
にんにく
でつけておき
それを片栗粉にまぶして
揚げるだけです!


蓮根の竜田揚げ
とても良いおかずに
なりました☺️

---------------------------
2021年夏より
朝採れ蓮根通販を開始します✨
当社栽培のれんこんや
契約農家さんの自慢のれんこんを
全国にお届けできるように
ただいま準備中です😊👌
-------------------

🍨🍱🍺🍣🍚🍅🍉🍀🌲🍆🌸🍗🍌🍩 <ヤマシン蓮根> ・HP:https://www.renkon-yamashin.com/ ・Instagram:https://www.instagram.com/yamashin_renkon/ ・Twitter:https://twitter.com/YamashinRENKON ・Facebook:https://www.facebook.com/yamashinRENKON/

#ヤマシン蓮根 #ヤマシン商事 #れんこん #竜田揚げ

自己紹介

自分の写真
創業以来、長年の実績と経験を元に、美味しいレンコンを生産・販売しております。 茨城県稲敷郡阿見町で15ヘクタールの蓮田でレンコン生産も積極的に行い、 今では大田市場で№1レンコン卸問屋に成長しました。 瑞々しくクセもないレンコンは、いろいろなお料理に彩を与えてくれます。 ビタミン・ミネラル・食物繊維が豊富なレンコン。是非、ご賞味ください!

Popular Posts

このブログを検索

ブログ アーカイブ

BTemplates.com

Blogroll

About

QooQ