【recipi53】白玉れんこん

2021年4月12日月曜日

ヤマシン蓮根 れんこんレシピ 子供向け 大人向け

t f B! P L
今日のれんこん料理は...
和の甘味「白玉れんこん」です




ヤマシン蓮根
料理部 ターニャです👩🏻
お菓子作り担当
というわけではありません
蓮根を使ったお菓子に
ハマってしまい
今日も作ってみました😄
すり下ろした蓮根を
片栗粉をまぶして
お団子にし、
オリーブオイルで焼きます!
そして
トロトロに煮た
小豆に絡めて出来上がり👌




小豆を煮るのは
面倒なので
缶詰めを温めても
美味しく頂けますよ🙆‍♀️
小豆好きな人!
良かったらお試し下さいませ😌
---------------------------
2021年夏より
朝採れ蓮根通販を開始します✨
当社栽培のれんこんや
契約農家さんの自慢のれんこんを
全国にお届けできるように
ただいま準備中です😊👌
-------------------
🍨🍱🍺🍣🍚🍅🍉🍀🌲🍆🌸🍗🍌🍩 <ヤマシン蓮根> ・HP:https://www.renkon-yamashin.com/ ・Instagram:https://www.instagram.com/yamashin_renkon/ ・Twitter:https://twitter.com/YamashinRENKON ・Facebook:https://www.facebook.com/yamashinRENKON/ #株式会社ヤマシン商事 #ヤマシン蓮根 #れんこん #茨城 #産地直送 #れんこん卸専門


自己紹介

自分の写真
創業以来、長年の実績と経験を元に、美味しいレンコンを生産・販売しております。 茨城県稲敷郡阿見町で15ヘクタールの蓮田でレンコン生産も積極的に行い、 今では大田市場で№1レンコン卸問屋に成長しました。 瑞々しくクセもないレンコンは、いろいろなお料理に彩を与えてくれます。 ビタミン・ミネラル・食物繊維が豊富なレンコン。是非、ご賞味ください!

Popular Posts

このブログを検索

ブログ アーカイブ

BTemplates.com

Blogroll

About

QooQ